奥哈拉谈英超争四:阿森纳会掉链子,我支持热刺赢下北伦敦德比

奥哈拉谈英超争四:阿森纳会掉链子,我支持热刺赢下北伦敦德比

直播吧5月4日讯 英超34轮过后,阿森纳以63分排在积分榜第四,他们领先热刺2分。前热刺中场奥哈拉在接受采访时表示,希望热刺能在接下来的北伦敦德比中获胜,从而获得下赛季的欧冠资格。

本赛季的英超联赛还有4轮结束,枪手的四个联赛对手是利兹联、热刺、纽卡以及埃弗顿,而热刺将面对利物浦、阿森纳、伯恩利以及诺维奇。

关于英超的争四前景,奥哈拉对talkSPORT说道:“阿森纳会掉链子,我认为他们会迎来困难的比赛。我觉得热刺比阿森纳多一场硬仗,之后我们会迎来北伦敦德比,这场德比就像是决赛一样,谁输谁赢都有可能发生。”

“我肯定支持热刺赢球,我支持热刺在主场战胜阿森纳。”下周五英超第22轮补赛,热刺主场迎战阿森纳。

(seth)

森纳。”下周五英超第22轮补赛,热刺主场迎战阿森纳。

(seth)

Author: admin