电讯报:滕哈赫确定8名球员的核心阵容,将围绕他们重建球队

电讯报:滕哈赫确定8名球员的核心阵容,将围绕他们重建球队

直播吧5月3日讯 据《每日电讯报》报道,滕哈赫已经确定了8名球员的核心阵容,他将围绕这些球员来重建球队。尽管计划今夏对阵容进行大洗牌,但滕哈赫将会努力帮助马奎尔重振自己的职业生涯。即将到来的转会窗,荷兰人的目标是至少引进3名关键球员,尽管他也会接受不可能立即完成所有的重建。

由于曼联有多名球员合同即将到期,这意味着滕哈赫可以加速重建球队的步伐,那些表现不佳或者对球队不满的球员很可能离队。有一种观点认为,曼联并不是一支有着糟糕阵容的球队,而只是一支经历了糟糕时刻的球队。

滕哈赫不止会分析身价高达8500万镑的马奎尔的状态,拉什福德也是他关注的对象,英格兰前锋整个赛季都表现不佳。在曼联看来,也许出售拉什福德换取重建资金是不错的选择。万-比萨卡身价高达5000万镑,滕哈赫也需要分析如何提升他的综合能力。

(二怪)

Author: admin